Загрузка...

ВОТ ТАК ДОЛЖНА ПИТАТЬСЯ ДЕВУШКА, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!

🔸1-й день

🍏Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового сока, 50 г. обезжиренного творога.

🍏Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.

🍏Обед: 100 г. вареной курицы, 100 г. риса, зеленый салат.

🍏Полдник: Печеная картофелина, обезжиренный йогурт.

🍏Ужин: тушеная рыба 200 г., салат, яблоко.



🔸2-й день

🍏Завтрак: 100 г мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.

🍏Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога.

🍏Обед: куриный салат (150-200 г. мяса), 1 картофелина, яблоко.

🍏Полдник: йогурт обезжиренный, фрукты.

🍏Ужин: 150 г. рыбы, 1 чашка вареной фасоли, салат (можно с нежирной салатной заправкой)

🔸3-й день

🍏Завтрак: 200 г клубники, 100 г. овсянки, омлет из 2-х яиц.

🍏Второй завтрак: банан, 100 г. творога.

🍏Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат.

🍏Полдник: фрукты, йогурт.

🍏Ужин: 100 г. индейки, 1 чашка кукурузы, салат.

🔸4-й день

🍏Завтрак: 1 грейпфрут, 100 г. геркулеса, 1 стакан молока.

🍏Второй завтрак: банан, 100 г. творога.

🍏Обед: 150 г. курицы, рис 50 г.

🍏Полдник: 1 стакан овощного сока, отруби.

🍏Ужин: 120 г. говядины, чашка кукурузы.

🔸5-й день

🍏Завтрак: персик, 100 г. овсянки, омлет, стакан сока.

🍏Второй завтрак: 1 стакан сока овощного, 100 г. риса.

🍏Обед: 100 г. индейки, яблоко.

🍏Полдник: салат, 100 г. творога.

🍏Ужин: 100 г. курятины, салат.

🔸6-й день

🍏Завтрак: омлет, 100 г. гречки, 1 стакан молока.

🍏Второй завтрак: творог, банан.

🍏Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат, сок апельсиновый.

🍏Полдник: картофелина печеная, йогурт.

🍏Ужин: 150 г креветок, салат овощной.

🔸7-й день

🍏Завтрак: яблоко, омлет из 2-х яиц, 100 г. гречки.

🍏Второй завтрак: творог 100 г., персик.

🍏Обед: 100 г. говядины, овощная смесь (кукуруза, морковь, горох).

🍏Полдник: йогурт, 100 г. риса.

🍏Ужин: 150 г. курятины, салат овощной.

Старайся не делать слишком больших перерывов в питании, они способствуют жировым отложениям!

Предыдущая запись ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА — СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ
Следующая запись 6 особенностей питания для «сов»