Загрузка...

Заправка для борща из свеклы на всю зиму: очень вкусно

Заправка для в борща в банке это не только значительная экономия времени но и прекрасный,ароматный и очень вкусный борщ на Вашем столе в любое время!




Готовить очень легко,для приготовления нам будут необходимы следующие ингредиенты:

Растительное масло не менее 200 мл,по одному килограмму моркови,лука,помидор и перца,чуть побольше нужно свеклы,ее нужно 3 кг,три столовые ложки соли и семь столовых ложек сахара,9% уксус не менее 150 мл и зелень петрушки и укропа по 100 гр.

Процесс приготовления очень прост. Помидоры нужно обдать кипятком и очистить от шкурок,затем порезать но не крупно,а на мелкие кубики. Морковку и свеклу нужно потереть на крупной терке,лук нарезаем кубиками.а перцы по желанию можно кубиками можно полосками небольшого размера.Зелень укропа и петрушки нужно мелко порубить.Зажарьте морковку с луком до готовности,добавьте немного воды и свеклу,тущите овощи а потом добавьте перец и помидоры. Заранее выбирайте максимально большую сковороду.Далее всыпайте сахар,соль и специй,вливайте уксус,потушите до готовности под крышкой примерно 10 минут

Заправка готова можно раскладывать ее по банкам.

Предыдущая запись 7 важных правил по уходу за малиной своими руками: богатый урожай без химии
Следующая запись Хранение овощей: Заморозка на зиму