Загрузка...

Баклажаны по-турецки. Обалденно вкусно и оригинально!!!

Ингредиенты:

-баклажан — 2 шт.

-помидор — 3 шт.

-морковь — 2-3 шт.

—репчатый лук — 2 шт.

-растительное масло

-зелень петрушки

-соль

-перец черный

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью.

аппетита!!!

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись Вкуснейший тортик из кабачков
Следующая запись Кефирный рецепт вместо ужина – минус 5 кг за 14 дней!