Загрузка...

Бутербродики “Лакомый кусочек”

Хотите удивить гостей – тогда это то, что вам нужно! Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда!

Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома,
пока не попросит рецепт.

-корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)

-сельдь -1 шт.

-шампиньоны – 300 гр.

-лук репчатый – 2 шт.

-морковь – 350 гр.

-майонез – по вкусу

-сыр – 100 гр.

Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.

Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.

Отварную морковь натрём мелкой терке.

Все ингредиенты делим на две части.

Промазываем коржи:

1 корж половина начинки из сельди, майонез

2 корж половина грибной начинки, майонез

3 корж половина моркови, майонез

4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез

5 корж вторая половина грибной начинки, майонез

6 корж вторая половина моркови, майонез

Посыпаем тёртым сыром и украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Булочки “Слоёная Ачма с Укропом”.
Следующая запись Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку.