Загрузка...

Cалат из зеленых помидор дольками

Ингредиенты:
– 1 кг лука
– 1,5 кг моркови
– 3 кг недозрелых помидор
– 300 г сахара
– 300 г масла
– 2 столовые ложки с горкой соли
– 200 г яблочного уксуса

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления салата натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а помидоры кружочками.
2. Овощи переложите в большую посуду и перемешайте. Дайте настояться салату около 12 часов, а затем слейте весь образовавшийся сок.
3. После этого влейте в салат растительное масло, яблочный уксус и всыпьте сахар.
4. Проварите получившуюся массу в течение получаса, а затем разложите в чистые банки и стерилизуйте их около 5 минут, после чего закатайте.
5. Банки с салатом переверните и укутайте до полного остывания.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Куриные голени в сметанном маринаде
Следующая запись До свидания холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды!