Загрузка...

Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное

Ингредиенты:

-100 г сливочного масла

-1 пучок укропа

-1 зубчик чеснока

-6 капель лимонного сока

-соль

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам: 1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный 2 заправить пельмени 3 обогатить ароматами супчик 4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока. Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись ЗОЛОТЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА
Следующая запись Салат-рулет Полено