Загрузка...

ДЕСЕРТ ИЗ КЛУБНИКИ, МОЛОКА И ПЕЧЕНЬЯ. ПРОСТО И ВКУСНО!

Ингредиенты:

Клубника 700-800 грамм
Лимон 0,5шт
Сгущенное молоко 380 грамм
Сливки жирные 33% 200 мл
Масло сливочное 20 грамм
Печенье шоколадное 100 грамм

Способ приготовления:

• Свежую клубнику или полностью растаявшую замороженную вымыть, очистить, нарезать кусочками. Несколько ягод оставить на украшение.

• Размять клубнику вилкой и выжать сок лимона.
• Взбить сливки.

• Добавить в клубнику сок лимона, молоко сгущенное, около 2-х стаканов взбитых сливок. Все перемешать.
• Выложить фольгой форму и переложить получившуюся смесь.

• Измельчить печенье в блендере в крошку, смешать его с размягченным сливочным маслом.

• Положить печенье в форму вторым слоем. Слегка прижмите печеньем клубничную массу.

• Поставить заготовку в морозильник на 6 часов, предварительно накрыв.

• Через 6 часов вынуть готовый клубничный десерт, положить его печеньем на блюдо, снять фольгу с фруктового слоя.

• Украсьте получившийся торт остатками взбитых сливок и клубникой.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги под глазами
Следующая запись Творожный торт без выпечки с клубникой