Загрузка...

Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Для блинчиков:

Половинку кабачка натереть на крупной терке,
1 яйцо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль,
перец.                                                                                                                                                                          чеснок.

Выпечь три блина.

Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.

Приготовить начинку:

100 г сырого фарша размазать по блинам,
выложить обжаренные 2 луковицы,
1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов.
Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Следующая запись Домашние глазированные сырки