Загрузка...

Капустняк со свининой

Ингредиенты

свиная лопатка – 400 гр.
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
картофель – 2 шт.
рис (у меня мистраль ориент) – треть ст.
капуста квашеная – 300 гр.
капуста свежая – 150 гр.
лавровый лист, душистый перец
соль –

 Как приготовить:

Мясо нарезать кусочками, залить 3 литрами холодной воды, добавить очищенную луковицу и морковь, лавровый лист и душистый перец, варить час на медленном огне, снимая пену.

Вынуть овощи и специи.

Заложить целый очищенный картофель, варить 15 минут, затем раздавить картофель скалкой.

Добавить заранее замоченный рис.

Добавить нарезанные лук и морковь.

Варить 5 минут, затем добавить свежую и квашеную капусту, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 10 минут. Попробовать на соль, при необходимости посолить.

Накрыть крышкой и снять с огня, дать настояться.

Подавать горячим со сметаной и с укропом.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Ролл-пицца
Следующая запись Сырный салат с сухариками