Загрузка...

Куриные “растрепки”.

Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.

Ингредиенты:
– куриная грудка – 3 шт
– 2-3 ст. л. майонеза
– 1 яйцо
– 2-3 ст. л. муки или крахмала
– соль, перец по-вкусу
– 3-4 зубчика чеснока
– щепотка карри

Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

эти “оладушки” получаются такие, как бы “растрепанные”, то есть не идеальной формы. В “растрёпки” можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

Приятного аппетита!
Предыдущая запись Эстонская выпечка
Следующая запись Котлеты «Черепашки».