Загрузка...

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЖЕЛАТИНОМ В ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ

Ингредиенты:

Курица-1800 гр
Укроп-25 гр
Болгарский перец-170 гр
Желатин-20 гр
Соль-15 гр
Чеснок- 5гр
Перец-3 гр
Пармезан-45гр

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

Шаг 1.

Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.

ШАГ 2:

Шаг 2.

Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.

ШАГ 3:

Шаг 3.

Нам понадобится рукав для запекания.

ШАГ 4:

Шаг 4.

На подготовленный рукав для затекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец.

ШАГ 5:

Шаг 5.

Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ. Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.

ШАГ 6:

Шаг 6.

Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.

ШАГ 7:

Шаг 7.

Снимаем плёнку и нарезаем.

Надеюсь, мой рецепт Вам понравится.

Спасибо и приятного аппетита.

Предыдущая запись Домашние сыры – 5 рецептов приготовления.
Следующая запись Скумбрия, запеченная на решетке на углях. Поверьте, это нечто особенное!