Загрузка...

КУРИНЫЙ РУЛЕТ.

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт. и ещё 1 для смазывания
Плавленые сырки – 3 шт.
Майонез – 200 гр.
Куриный фарш – 0,5 кг.
Луковицы – 2 шт.
Растительное масло.
Соль.

Плавленые сырки необходимо потереть через тёрку, добавляем майонез и вбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Берём противень и застилаем пергаментом, а затем смазываем растительным маслом. Выливаем готовую массу на противень и ставим в, разогретую до 200 градусов, духовку. Выпекаем около 15 мин.
Далее измельчаем лук и обжариваем на сковороде. Добавляем в фарш и тщательно перемешиваем, подсолив по вкусу.
Выкладываем начинку на, немного остывший, корж и сворачиваем в рулет, смазав взбитым яйцом.
Выпекаем около 25 минут на среднем огне.
Наш куриный рулет готов! Теперь осталось подать его к столу и оценить простоту и вкус самого блюда!

Предыдущая запись САЛАТ “КОРЕЛЬ” – ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Следующая запись Яблочный пирог