Загрузка...

ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
1 упаковка – лапши
1 шт.- луковица
6 шт.- больших помидоров
6 зубчиков – чеснока
250 г – креветок
горсть – листьев базилика
1 шт.- лавровый лист
1 ч. л- кайенского перца
1 щепотка – соли
свеже-молотый черный перец – по вкусу
2 ст. л.- оливкового масла

Приготовление:
Отварить макароны и отбросить на сито, чтобы стекла вода.
Бланшировать томаты, снять кожу и нарезать.
Обжарить на масле лавровый лист в течение пары секунд.Добавить лук, чеснок и готовить до мягкости.Добавить помидоры.
Добавить креветки.
Готовить в течение 5 минут.Добавить пасту , смешать и подавать со свежим базиликом.

Предыдущая запись ЗАМОЧИТЕ 4 МИНДАЛЯ В ВОДЕ НА НОЧЬ И СЪЕШЬТЕ ЭТО НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО! УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ ПРОИЗОЙДУТ С ВАШИМ ТЕЛОМ
Следующая запись ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ