Загрузка...

«ЛЕСНЫЕ ПЕНЕЧКИ»

Нам понадобится:

свинина — 250 гр

грибы ( любые) — 50 гр

яйцо — 3 шт

лук — 0,5 шт

мука — 30 гр (столовая ложка с горкой)

сухари панировочные

масло растительное

зелень для украшения

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчить лук и грибы.

Обжарить вначале лук и затем добавить к нему грибы.

2. В миске взбить 2 яйца с порезанной зеленью, добавить муку, посолить и попречить по вкусу и добавить обжаренные грибы с луком.

3. Вылить на сковороду в виде омлета и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

4. Кусок свинины отбить с двух сторон через пищевую пленку. Посолить, поперчить.

5. Выложить на него омлет и свернуть плотным рулетом. Сколоть зубочистками или обвязать кулинарной нитью.

6. Панировать его в муке, затем обмакнуть в яйцо, а затем в сухари Или же можно все смешать и панировать уже в смеси ингредиентов.

7. Обжарить во фритюре 10 минут. После чего выложить в прогретую до 180 градусов духовку и запечь еще 15-20 минут, прикрыв фольгой, чтобы » пенечки» излишне не зажарились.

8. Убрать нить или зубочистки. Нарезать рулет на «пеньки». Выложить на блюдо, украшенное зеленью.

Закуска "пенечки"

Закуска "пенечки"

Закуска "пенечки"

Закуска "пенечки"

Закуска "пенечки"

Закуска "пенечки"

Закуска "пенечки"

Закуска "пенечки"

Закуска "пенечки"

Предыдущая запись Пицца за 5 минут!
Следующая запись 2 быстрых рецепта желе из красной смородины