Загрузка...

 Минтай в сливках под овощами

 Ингредиенты:
минтай – 1 шт.
сливки – 100 мл
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка
сухари панировочные
масло растительное
масло сливочное
мука

 Приготовление
Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов.
Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле.
Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками.
Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Следующая запись Ракушки с фаршем с соусом бешамель.