Загрузка...

Мясные лодочки с сыром и яйцом

Ингредиенты:
– Филе индейки или курицы 340 гр.
– Лук 1 шт.
– Чеснок 2-3 зб.
– Яйцо 1 шт.
– Желтки
– Сыр 80 гр.
– Соль, специи

Приготовление:
1. Филе, лук и чеснок измельчаем в блендере, солим, перчим, добавляем яйцо.
2. Противень застилаем пергаментом, лепим на нем из фарша лодочки с бортиками и углублением посередине.
3. Отправляем в духовку на 180С на 15 минут.
4. Достаём лодочки, посыпаем тёртым сыром, убираем в духовку на 10 минут.
5. Достаём, добавляем в центр желток и снова убираем на 5-8 минут, смотря какой желток любите.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ
Следующая запись Быстрое морковное пирожное