Загрузка...

Обалденная гречка по-новому. Так вкусно вы ее еще не готовили

В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!

Продукты:

150 грамм гречневой крупы
50 грамм сливочного масла
80 грамм сыра
1 морковь
1 луковица
1 помидор
3 яйца
250 миллилитров воды
соль, перец по вкусу

Как приготовить гречку:

Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.

Сыр натираем на терке.

Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.

На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами

Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 10 — 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Предыдущая запись Изысканный легкий салат «загадка софии» без майонеза
Следующая запись Картофель запеченный с сосисками — фишка стола