Загрузка...

Пасхальная корзиночка

Ингредиенты
8 яиц
1 красный перец
2-3 редиски
1 небольшой пучок петрушки
1 небольшой пучок зеленого лука
соль
свежемолотый перец
несколько ложек майонеза
последние штрихи: петрушки стебли

Приготовление:

Сварить яйца в течение 10-12 минут.

Яйца обрезать в верхней части, аккуратно извлечь желток,

Мелкими кубиками порезать перец, редис,

Измельчить зеленый лук и петрушку

Желток натереть на терке и добавить в овощи.

Все перемешать посолить, поперчить, и добавить немного майонеза.

К краю яиц  положите стебель петрушки,что бы получилась корзиночка,на дно и по кроям выложить листья петрушки.

Заполняем яйца приготовленной начинкой .

С начинкой можете экспериментировать по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись “Курица в перце”
Следующая запись Домашние сыры – 5 рецептов приготовления.