Загрузка...

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ “РАЙСКАЯ ПТИЧКА”





ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны – 300 г.
Лук – 1 шт.
Сметана – 150 г.
Куриная грудка – 300 г.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 400 г.
Ананасы – 1 банка маленькая.
Сыр – 100 г.
Киви – 3 шт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.

Предыдущая запись Салат “Новогодняя ёлочка”
Следующая запись ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ “ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ”