Загрузка...

Ролл-пицца

Ингредиенты

мука пшеничная -500 гр.
дрожжи сухие “саф момент”-11 гр.
соль -1 ч.л.
сахар -1 ст. л
масло оливковое -2 ст. л
вода теплая -1 ст.
начинка
шпинат свежий -2 пучка
куриное филе отварное -500 гр.
томатный соус для пиццы -4 ст. л
болгарский перец -1 шт.
помидоры черри -200 гр.
сыр моцарелла -400 гр

 Как приготовить:

1. В муку, соль, сахар добавить сухие дрожжи “Саф Момент”.

2. Влить теплую воду., ол масло и замесить тесто.

3. Подошедшее тесто хорошо обмять.

4. Разделить на 2 части и каждую раскатать в пласт.

5. Смазать соусом для пиццы.

6. Вылож листья шпината, кусочки болгарского перца и куриную грудку.

7. Сверху вылож нарез помидорки черри.

8. Присыпать тертой моцареллой.

9. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.

10. Вылож в форму.

11. Присыпать остатками сыра и выпекать при 190 гр 20-25 мин.

Предыдущая запись Рулет из рульки с рыжим соусом
Следующая запись Капустняк со свининой