Загрузка...

Шаурма

Ингредиенты:

Куриная грудка 1шт .
Огурец 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Болгарский перец 0.5 шт.
Сметана 6 ст. л.
Чеснок 0.5 зубчика
Кетчуп томатный 4 ст. л.
Лаваш 3 шт.
Лук зеленый
Укроп
Соль
Капуста 200г

Приготовление:

Порезать курицу кусочками и обжарить на подсолнечном масле до корочки золотистого цвета. Посолить, поперчить.

Мелко шинкуем капусту. Также мелко нарезаем помидор, огурец и болгарский перец, укроп и зелёный лук.

При необходимости можно ещё немного порезать поджаренную, но немного остывшую курицу. В нее добавить все нарезанные компоненты, хорошенько перемешать.

В начинку для шаурмы нужно добавить кетчуп, сметану, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать все.

Режем листы лаваша на порции. Выкладываем приготовленную начинку на порционные листы лаваша, главное- отступить от краев сантиметра по 4, чтобы можно было полностью накрыть начинку.

Правый и левый край лаваша с начинкой заворачиваем внутрь, и скручиваем из остального лаваша рулетик.

Далее обжариваем немного рулеты лаваша на сухой сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Предыдущая запись ЖГУЧАЯ И АРОМАТНАЯ АДЖИКА С БАЗИЛИКОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Следующая запись Обильный урожай огурцов.Рецепт от дачника!