Загрузка...

Вкуснейшая закуска! бутерброды с печенью трески и сыром.

Ингредиенты:

печень трески — 2 баночки по 100 г
яйца — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде или в духовке на протвине слегка.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть чесноком с двух сторон(при желании можно просто в начинку добавить выжатый чеснок через чесночницу ),
Выложить  начинку на батон.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Таких кабачков вы ещё не ели — кабачковые спагетти в сырном соусе
Следующая запись Простая шпаргалка цветов, которая поможет всегда выглядеть беспроигрышно