Загрузка...

Запеканка “Нежность”

Ингредиенты:
– Творог — 500 г
– Яйцо — 4 шт
– Сахар — 7 ст. л.
– Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
– Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
– Ванилин
– Изюм (по желанию)

Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

Предыдущая запись САЛО В ТУЗЛУКЕ
Следующая запись Пицца за 5 минут!