Загрузка...

Заправка для борща из свеклы на всю зиму: очень вкусно

Заправка для в борща в банке это не только значительная экономия времени но и прекрасный,ароматный и очень вкусный борщ на Вашем столе в любое время!

Готовить очень легко,для приготовления нам будут необходимы следующие ингредиенты:

Растительное масло не менее 200 мл,по одному килограмму моркови,лука,помидор и перца,чуть побольше нужно свеклы,ее нужно 3 кг,три столовые ложки соли и семь столовых ложек сахара,9% уксус не менее 150 мл и зелень петрушки и укропа по 100 гр.

Процесс приготовления очень прост. Помидоры нужно обдать кипятком и очистить от шкурок,затем порезать но не крупно,а на мелкие кубики. Морковку и свеклу нужно потереть на крупной терке,лук нарезаем кубиками.а перцы по желанию можно кубиками можно полосками небольшого размера.Зелень укропа и петрушки нужно мелко порубить.Зажарьте морковку с луком до готовности,добавьте немного воды и свеклу,тушите овощи а потом добавьте перец и помидоры. Заранее выбирайте максимально большую сковороду.Далее всыпайте сахар,соль и специй,вливайте уксус,потушите до готовности под крышкой примерно 10 минут

Заправка готова можно раскладывать ее по банкам.

Предыдущая запись Очень пышные оладьи без яиц
Следующая запись Рецепт этого сала выспрашивали все гости ! Фирменный способ засолки!