Свинина или говядина, или баранина (мякоть) — 400 гр
Спагетти
Лук-2 шт(средние)
Морковь-1 шт.
Болгарский перец -1/2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Чеснок -1 или 2 перышка
Томатная паста — 1 ложка
Растительное масло — 30 гр.
Вода — чтобы не очень густо и не слишком жидко получилось
Соль, перец, специи, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или брусочками.
Лук и морковь очистить от кожуры, промыть.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Болгарский перец промыть, нарезать соломкой.
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо. Включить режим “Жарка” на 10 минут, мясо обжарить, затем добавляем овощи и обжариваем. Потом добавляем томатную пасту. После этого отключаем режим.
В чашу добавляем воду, соль, перец, специи и всё перемешиваем.
Включаем режим “Тушение”- 50 минут.
В это время необходимо очистить картофель от кожуры, промыть. Порезать небольшими брусочками.
После звукового сигнала в чашу выкладываем картофель и добавляем лавровый лист. Устанавливаем режим “Тушение” на 30 минут.
Тем временем нужно отдельно отварить спагетти. Затем выкладываем на тарелку сначала спагетти, потом добавляем подливку.