ЛАГМАН В МУЛЬТИВАРКЕ!

lagman v multivarke Разное

Свинина или говядина, или баранина (мякоть) — 400 гр
Спагетти
Лук-2 шт(средние)
Морковь-1 шт.
Болгарский перец -1/2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Чеснок -1 или 2 перышка
Томатная паста — 1 ложка
Растительное масло — 30 гр.
Вода — чтобы не очень густо и не слишком жидко получилось
Соль, перец, специи, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или брусочками.

Лук и морковь очистить от кожуры, промыть.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Болгарский перец промыть, нарезать соломкой.

В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо. Включить режим “Жарка” на 10 минут, мясо обжарить, затем добавляем овощи и обжариваем. Потом добавляем томатную пасту. После этого отключаем режим.

В чашу добавляем воду, соль, перец, специи и всё перемешиваем.

Включаем режим “Тушение”- 50 минут.

В это время необходимо очистить картофель от кожуры, промыть. Порезать небольшими брусочками.

После звукового сигнала в чашу выкладываем картофель и добавляем лавровый лист. Устанавливаем режим “Тушение” на 30 минут.

Тем временем нужно отдельно отварить спагетти. Затем выкладываем на тарелку сначала спагетти, потом добавляем подливку.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.