МЯСНОЙ РУЛЕТ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ — ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА ОБЫЧНОМУ ШАШЛЫКУ

myasnoj rulet s neobychnoj nachinkoj otlichnaya zamena obychnomu shashlyku Разное

Кажется, что мясной рулет и барбекю — это две совершенно разные истории. Но создатель этого рецепта не спешит с этим соглашаться и предлагает приготовить оригинальное блюдо вместе с ним.

Для рецепта понадобится:

  • куриный фарш
  • бекон
  • сыр твердых сортов
  • лук
  • сельдерей
  • соль
  • перец
  • чеснок.

Для начала следует измельчить половину луковицы и чуть более половины стакана сельдерея. Для блюда также понадобится около 450 граммов копченого бекона. Для этого рулета повар подкоптил кусочки бекона в жаровне. Чтобы фарш не прилипал к доске, где будет скатываться рулет, его необходимо намочить. В видео повар использует простую воду, но можно полить доску пивом.

Вначале из фарша формируется плоская лепешка, чем-то напоминающая пиццу. Постепенно из массы формируется прямоугольник, который нужно посыпать солью, перцем и молотым чесноком. Затем повар смазывает фарш соусом ( подойдет обычный кетчуп или соус для барбекю) и кладет начинку: лук, сельдерей, бекон и натертый твердый сыр. Бекон лучше предварительно мелко нарезать. После этого фарш следует скатать в рулет, следя за тем, чтобы его концы были ровными.

Рулет отправляется на край жаровни, чтобы он мог хорошенько пропечься на медленном огне. Сверху повар предлагает добавить еще соуса и несколько кусочков бекона. При температуре 150 градусов, рулет на гриле следует готовить около часа. После того, как мясо запеклось, сверху можно добавить еще немного сыра и дать ему немного расплавиться.

После того, как рулет будет готов, его лучше оставить на несколько минут, чтобы он немного остыл. После этого блюдо можно нарезать и подавать к столу. Отличным гарниром к такому рулету будет картофель, запеченный на гриле. Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.