Теперь в магазине даже не подхожу к отделу сосисок: Домашние куриные сосиски

teper v magazine dazhe ne podhozhu k otdelu sosisok domashnie kurinye sosiski Разное

— Куриное филе — 500 г
— Яйцо — 1 шт.
— Масло сливочное — 50 г
— Молоко — 100 мл
— Соль — по вкусу
— Перец черный молотый — 2 щепотки
— Паприка молотая — 0,5 ч. л.
— Кориандр — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.

При этом никаких красителей, ароматизаторов и консервантов! Сплошная польза!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.