Воздушный десерт с ряженкой

vozdushnyj desert s ryazhenkoj Разное

Первым делом замачиваем желатин холодной водой и даём ему на бухнуть около 7 минут.
В чаше смешиваем ряженку, какао, подсластитель, ванилин и все хорошо перемешиваем до однородности.
Растапливаем желатин на маленьком огне или в микроволновке короткими импульсами.
Вливаем растопленный желатин в массу и тщательно перемешиваем. Отправляем в формочки или стаканы и убираем в холодильник на пол часа.
Всё! Наша вкусняшка готова, которую можно есть даже вечером!
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.