АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЕГГИНСЫ

⭐ Скрывают недостатки и подчеркивают самые сексуальные изгибы женского тела
⭐ Позволяют коже дышать и не создают парникового эффекта, поэтому в них совершенно не жарко летом
⭐ Идеально подойдут как для ежедневного использования, так и для фитнеса

Малосольная горбуша как семга за 30 минут

malosolnaya gorbusha kak semga za 30 minut Красота

Как солить красную рыбу для бутербродов, нарезки, закусок. Красная рыба используется во многих рецептах, но, к сожалению, не все могут позволить себе сёмгу или форель. Но выход есть. Можно посолить бюджетную горбушу по этому рецепту. Она очень похожа на сёмгу. Такая же нежная и вкусная.

Ингредиенты

Как приготовить

Режем филе на кусочки около 2 см.

Делаем тузлук. В 1 литре кипячёной воды комнатной температуры растворяем 5 ст. л соли и 1 ст. л без горки сахара.

Опускаем в тузлук кусочки рыбы и оставляем в нем на 25 – 30 минут.

Затем выкладываем просоленную рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

На дно баночки наливаем растительное масло и складываем кусочки рыбы. Каждый слой проливаем небольшим количеством масла, чтобы рыбка была промаслена. Затем стряхиваем, чтобы масло равномерно распределилось.

Даем рыбе постоять в холодильнике около часа-полтора. И все, наша горбуша как сёмга готова.

Такую рыбу можно использовать в салаты, как нарезку на стол, для бутербродов и различных закусок.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.