Мясо для бутербродов

myaso dlya buterbrodov Разное

2.Взять неострую горчицу с горчичными зернами, добавить размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, соль . Обмазать мясо, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 4 часа.

3.Из рулона пекарской бумаги вырезать два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.

4.Взять один лист, намочить его и мокрый расстелить. Положить в середину мясо, концы собрать и сжать. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага – материал очень пластичный и держит форму отлично.

5.То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.

6.Два листа – это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу.
Потом весь сверток положить в огнеупорную форму – для устойчивости конструкции, и накрыть крышкой.

7.Поставить в духовку 200 град. на 1 час.
Мясо получается очень сочное. Вытекший сок вылить из свертка в соусник.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.