Ингредиенты:
1 банка (250 г) кукурузы,
250 г крабовых палочек,
5 яиц,
200 г лука,
200 г твердого сыра,
2 кисло-сладких яблока,
зелень петрушки,
майонез.
Для украшения – 1 яйцо
Приготовление:
Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать, яйца отварить.
Салат выкладывать слоями на плоское круглое блюдо в следующей последовательности:
– яичные белки (натертые на крупной терке),
– сыр (на крупной терке),
– лук,
– 1/2 банки кукурузы,
– крабовые палочки (на крупную терку),
– яблоки (на крупной терке),
– 1/2 банки кукурузы,
– яичные желтки (на мелкую терку).
Каждый слой промазать майонезом и поставить в холодильник пропитаться.
Перед подачей произвольно украсить зеленью.