Салат-рулет Полено

salat rulet poleno Красота

Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с 5 ст. ложками майонеза, маслом и давленным чесноком.

На пищевой пленке сформировать из сыра колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут.

Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем, немного промазать майонезом.

На свеклу сверху натереть картошку.

На картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.

На лук сверху выложить натертые соленые огурцы.

Должна получиться «шуба». В середину «шубы» положить подмороженную сырную колбаску.

Аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора. Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.