САЛАТ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ И РЫБОЙ

salat rulet s ovoshhami i ryboj Красота

Рыба красная соленая подкопченная (горбуша, форель и
т. п.) — 200 гр.

Майонез – 100 гр. (или по вкусу)

Соль, перец — по вкусу

Зелень – для декора

Приготовление:

Отварные овощи и яйца остудите, очистите от скорлупы и кожуры. Натрите в отдельные тарелочки ингредиенты. Филе красной рыбы порежьте мелким кубиком. Стол застелите пакетом, пергаментом или пищевой пленкой на выбор. Выложите слой моркови в ровный прямоугольник и утрамбуйте его. Посолите и поперчите и смажьте майонезом. Следующий слой из картофеля. Соль, перец, майонез. Следующий слой из тертых яиц. Соль, перец, майонез. Заключительный слой – кубики филе рыбы. Сверните рулетом по нижней короткой стороне, заверните в пакет, переложите в прямоугольную форму и уберите в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Пропитавшийся салат — рулет переложите на сервировочное блюдо, и украсьте листочками петрушки. При подаче к столу порежьте на порции

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.