Самое вкусное печенье

samoe vkusnoe pechene Красота

Приготовление:
1. Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
2. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу.
3. Добавить сахар и замесить тесто.
4. Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой.
5. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
6. Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко.
7. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.
8. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.
9. Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
10. Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.