Вкусный салат с баклажанами без уксуса

vkusnyj salat s baklazhanami bez uksusa Разное

Баклажаны нарезать кубиками, лук полукольцами и обжарить в половине нормы растительного масла.

Болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

Выложить в большую емкость морковь, болгарский перец, сверху обжаренные с луком баклажаны. Добавить соль, сахар и оставшееся растительное масло, довести овощи до кипения и тушить на медленном огне около получаса.

Добавить томатную пасту и тушить ещё 20 минут.

Салат выложить в стерильные банки, закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.