Приготовление:
Одну крабовую палочку отложите, остальные немного приморозьте, после чего натрите на мелкой терке.
Из части палочки вырежьте хвостики для будущих мышек. Редиску нарежьте тонкими кружочками – это детали для ушек.
Отварите яйца вкрутую, остудите и натрите не мелкой терке. Таким же образом натрите, сырки и половину крабовой стружки. Добавьте майонез, пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
Разделите массу на 5-7 одинаковых частей. Скатайте шарики, затем сделайте форму груши.
Обваляйте каждую заготовку в крабовой стружке.
Вставьте ушки из редиса, сделайте глазки и носики из перца, а хвостики – из крабовой палочки.
Приятного аппетита!