Как приготовить крабовый салат

Многие домохозяйки будут знать салат, который содержит крабовые пальцы, консервированную кукурузу, вареный рис, приготовленные яйца и майонез. В рецепте нет ничего сложного — яйца и пальцы нарезаны и смешаны с другими ингредиентами. Но этот салат абсолютно бесполезен. Hozoboz предлагает посмотреть на продукт, такой как крабовые пальцы (или мясо) по -новому, и готовить вкусный и здоровый крабовый салат со свежими овощами без майонеза.

Немного истории

Салат из крабовых пальцев — второй по популярности салат среди русских, сразу после Оливьеры. Она появилась на праздничных столах в середине 90-х годов, когда не связанные продукты, в том числе крабовые пальцы, поспешили к нам из-за рубежа, вызывая своего рода гастрономическую революцию в постсоветской кухне. С тех пор крабовые пальцы навсегда появились в меню обычного русского.

О пользе салата из крабовых палочек

«Палочанки» также является своего рода явлением, потому что вопреки имени он не чувствует запах краба, и если да, только благодаря ароматам. Пальцы крабов сделаны из сурими, крахмала, сахара и других ингредиентов. Несмотря на это, у них приятный вкус, цвет, они являются источником белка и довольно дешевы. Конечно, Hozoboz не рекомендует употреблять этот продукт каждый день, а небольшое количество крабовых пальцев, которые вам время от времени наслаждаются.

Мы добавляем все последние овощи и травы прямо от сковороды в наш салат из крабов, и яблоко придает ему острый вкус. Hozoboz не рекомендует майонез, вместо этого мы сделаем специальный соус оливкового масла. Как вы можете видеть, в этом нет ничего плохого, только преимущества и витамины. Кроме того, мы не будем готовить ничего, кроме яиц и картофеля, благодаря которой наша еда сохранит все ценные свойства. Такой салат может быть готов каждый день для любимых и для особого случая для исключительных гостей. В случае последнего важно, как его обслуживать, и Hozoboz подробно покажет, с фотографиями, как наслаждаться им не только с точки зрения вкуса, но и эстетического.

Рецепт крабового салата

Достаточно приема, давайте доберемся до приготовления нашего красивого и красивого блюда.

Ингредиенты

Итак, чтобы сделать два здоровых и вкусных салатов крабов, вам нужно:

  • Крабовое мясо или крабовые пальцы — 1 упаковка (200 граммов);
  • Приготовленные куриные яйца — 2 шт;
  • Лук — четверть среднего лука;
  • Ледяной салат — ок. 3 пучки;
  • Приготовленный картофель — 2 среднего размера овощей;
  • Радиш — 3 больших корневых овощей достаточно;
  • Помидор — 1 маленький фрукт для украшения;
  • Огурец — 1 овощ;
  • Травы (петрушка, укроп, кориандр) — несколько ветвей.
  • Яблоко — наполовину средние фрукты.
Ингредиенты для крабового салата

Ингредиенты для салата из крабов

Кроме того, для одежды этого блюда необходимо несколько ингредиентов:

  • Несколько капель лимона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • Щепотка соли;
  • 1 чайная ложка соевого соуса (необязательно).

Процесс приготовления

Ну, теперь вы можете начать готовить и резать. Hozoboz считает, что ингредиенты не должны быть нарезаны слишком мелко, каждый продукт должен быть ощутимым. В конце концов, мы делаем салат, а не рубленное мясо или паштет, все ингредиенты вместе здесь важны, и каждый отдельно.

Нарезка

  1. Нарежьте крабовые пальцы или мясо на палочки.
Нарезаем соломкой крабовые палочки или крабовое мясо

Разрежьте крабовые пальцы или крабовое мясо

Очищаем и нарезаем соломкой яблоко

Очистить стебли яблоки и нарезать ломтиками.

Нарезаем длинными дольками огурец

Разрежьте огурец на длинные полосы.

Нарезаем средними кусочками редис

Разрежьте редьку на средние ломтики.

Нарезаем картофель
Полукольцами нарезаем репчатый лук

Разрежьте поры на половину.

Мелко рвем листья салата "айсберг"

Мелко нарезать ледяной салат.

Рубим зелень и перемешиваем все составляющие

Нарезать травы и смешать.

Для украшения и заправки

  1. Разрежьте яйца на 4 части.
Разрезаем вареные куриные яйца на 4 дольки каждое

Приготовленные куриные яйца разрезаны на 4 ломтика каждый.

Так же, аккуратными красивыми дольками нарезаем помидоры

Разрежьте помидоры таким же образом.

Готовим заправку для крабового салата из оливкового масла, соли и лимонного сока

Сделайте заправку для салата из крабового оливкового масла, соли и лимонного сока.

Серверовка крабового салата

Теперь вам нужно потрясающе подать это блюдо. Hozeboz предлагает следующий вариант администрирования:

Выкладываем свежие салатные листы на тарелку

Расположить свежие листья салата на тарелке

Заправляем соусом нашу овощную нарезку

Сбрызнуть овощи нашей заправкой

Выкладываем наш крабовый салат на тарелку поверх листьев и сбрызгиваем соевым соусом

Мы положили наш салат из крабов на тарелку на листья и посыпать соевым соусом.

По краям тарелки выкладываем дольки помидоров

По краю тарелки, расположите кусочки помидора.

Завершаем сервировку крабового салата раскладыванием яичных долек

Закончите салат из краба, положив ломтики яиц.

Салат может быть подан!

Варианты приготовления

Если вы хотите блюдо более сердцевидной формы, добавьте в салат отварной рис, от этого он не станет менее вкусным и полезным.Для тех, кто не любит яблоки в салатах, Хозобоз рекомендует использовать кукурузу.

И, наконец, любую трапезу в кругу семьи можно сделать по-настоящему праздничной и разнообразной, если проявить творческий подход не только в приготовлении, но и в подаче.Не забывайте об этом, дарите своим близким счастливые моменты и они отплатят вам тем же.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.