Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 уп.
сыр – 300 гр.
лук зеленый
яйца вареные – 3 шт.
сметана – 1,5 ст. л.
майонез – 1,5 ст. л.
яйца сырые – 2 шт.
молоко – 3-4 ст. л.
соль – щепотка
масло растительное
Готовим:
Соединяем в тарелке натертые на крупной терке яйца, сыр, мелко порезанный лук, сметану и майонез. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца, молоко и соль. Лаваш режем на одинаковые квадратики, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Обмакиваем трубочки в яйце с молоком, выкладываем швом вниз на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!