Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

file foreli ili sjomgi prigotovlennoe v duhovke Дом и уют

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.))
3. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.