ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

lapsha s krevetkami v tomatnom souse Дом и уют

Ингредиенты:
1 упаковка – лапши
1 шт.- луковица
6 шт.- больших помидоров
6 зубчиков – чеснока
250 г – креветок
горсть – листьев базилика
1 шт.- лавровый лист
1 ч. л — кайенского перца
1 щепотка – соли
свеже-молотый черный перец – по вкусу
2 ст. л.- оливкового масла

Приготовление:
Отварить макароны и отбросить на сито, чтобы стекла вода.
Бланшировать томаты, снять кожу и нарезать.
Обжарить на масле лавровый лист в течение пары секунд. Добавить лук, чеснок и готовить до мягкости. Добавить помидоры.
Добавить креветки.
Готовить в течение 5 минут. Добавить пасту , смешать и подавать со свежим базиликом.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.