Обалденная гречка по-новому. Так вкусно вы ее еще не готовили

obaldennaya grechka po novomu tak vkusno vy ee eshhe ne gotovili Дом и уют

Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.

Сыр натираем на терке.

Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.

На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами

Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.