Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

oladi iz kabachkov s syrom i chesnokom Дом и уют

Ингредиенты:
Кабачки – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.