АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЕГГИНСЫ

⭐ Скрывают недостатки и подчеркивают самые сексуальные изгибы женского тела
⭐ Позволяют коже дышать и не создают парникового эффекта, поэтому в них совершенно не жарко летом
⭐ Идеально подойдут как для ежедневного использования, так и для фитнеса

ПИРОЖНОЕ “КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР&#8221

pirozhnoe 8220 korolevskij mramor 8221 Красота

● Сгущенное молоко – 4 ст. л.
● Сметана (с горкой) – 6 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку.

2. В зависимости от характера вашей духовки выставляем 180-190 градусов (верх-низ).
Тесто готовится – проще некуда. Все смешиваем и хорошо перетираем между собой, чтобы получилась крошка.
Это можно делать руками (в этом случае масло нужно потверже). Либо в комбайне (блендере), тогда масло можно брать чуть мягче, так как в этом случае оно не будет нагреваться от рук.

3. Поставить в холодильник до приготовления начинки.

4. Если у вас творог очень влажный, то можете добавить 2 ст. л. муки. Если творог сухой, то этого делать не нужно.

5. При желании можно в пирожное добавить цукаты, сушеную вишню, изюм. Нам больше всего нравится именно с изюмом и сушеной вишней.
Для этого предварительно нужно замочить горсть изюма и/или сушеной вишни в кипятке, а когда они вберут в себя жидкость, откинуть на сито или дуршлаг. Просушить, обвалять в муке – и можно использовать.

6. Теперь готовим начинку. Для этого воспользуемся погружным блендером.
Смешиваем все ингредиенты для начинки.

7. Хорошо все взбиваем погружным блендером. Масса станет однородной, блестящей, воздушной!

8. Берем форму для выпечки. У нас квадратная форма 22*22, также хорошо подойдет круглая форма диаметром 24 см.
Застилаем форму бумагой для выпечки. Бортики смазываем маргарином или маслом.

9. Высыпаем чуть больше половины теста-крошки в форму. Немного разравниваем, но не трамбуем.

10. Теперь выливаем начинку. Она скорее жидкая. Точнее похожа по консистенции на сметану 20-25 %.

11. Если используете сушеную вишню или изюм, посыпайте сверху. И как финальный штрих – равномерно высыпаем оставшееся тесто-крошку.

12. Ставим форму в духовку примерно на 50 минут. До часа. Наш пирог должен начать румяниться. Когда до окончания выпечки остается около 5 минут, готовим заливку. Эта волшебная заливка из обычной ватрушки делает настоящее пирожное.

13. Готовим заливку для пирожного:
Хорошо перемешать все ингредиенты. Взбивать не надо, просто размешать ложечкой, вилочкой, венчиком.

Вариантов опять же не один. Можно взять обычную заливку и залить ею. Можно взять 50 г горького шоколада, растопить его и сделать рисунок.
А можно воспользоваться благами цивилизации и использовать шоколадный сироп. Наверняка у многих в хозяйстве он есть. Итак, пирог в духовке зарумянился, пахнет изумительно, пора доставать.

16. Заливку выливаем прямо на горячий пирог и превращаем его в пирожное. Можете помочь заливке растечься по всему периметру.

17. Теперь, пока все еще горячее, сделайте красивый мраморный рисунок. Если вы используете шоколад, то он должен быть уже растоплен (на водяной бане или в микроволновке). Если используете сироп, то все эти же самые манипуляции производим с сиропом.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.