Рыба в сметанном соусе

ryba v smetannom souse Дом и уют

1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности).
3. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку (1 ст. л.) и перемешать. Жарить 1-2 минуты.
4. Добавить сметану и перемешать. Жарить 1-2 минуты. Затем влить воду (70-100 мл), помешивая, чтобы не было комочков. Добавить соль, перец по вкусу и тушить 1-2 минуты.
5. В полученный соус выложить обжаренные куски рыбы. Тушить 3-4 минуты.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.