АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЕГГИНСЫ

⭐ Скрывают недостатки и подчеркивают самые сексуальные изгибы женского тела
⭐ Позволяют коже дышать и не создают парникового эффекта, поэтому в них совершенно не жарко летом
⭐ Идеально подойдут как для ежедневного использования, так и для фитнеса

СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР ИЗ СССР

slivochnyj plombir iz sssr Красота

Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами. Всё очень просто и быстро. ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР. Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т. е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше – можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
***
Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ. Да, да, да. Больше ничего не надо. ***
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер. Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.