Свиной рулет

svinoj rulet Мода и стиль

Хорошо натереть почеревок солью, перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов.
Почеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух. Затем ещё завернуть в 2-3 пакета, плотно завязав его, что б при варке к мясу не добралась вода, в которой он будет вариться.
“Упакованный ” рулет опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим не менее 2-ух часов
Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.
Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.