УКРОПНЫЙ СОУС

ukropnyj sous Дом и уют

Зелень для любого блюда – своеобразная изюминка, а укроп – ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

Ингредиенты:
укроп – 1 пучок (большой)
чеснок – 1 головка
лимонная цедра – пол чайной ложки
лимонный сок – с 1 лимона
масло оливковое – 100 грамм
соль

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))

Хранить в холодильнике.

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.