Домашние глазированные сырки

domashnie glazirovannye syrki Красота

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. 3. Смазать формы для кексов шоколадной глазурью и отправить в морозилку минут на 15-20 для застывания 4. Выложить творожную массу в формы на шоколадную глазурь и верх смазать оставшимся шоколадом. Поставить в холод. Аккуратно снять формы.

Если нет формочек можно из творожной массы накатать шарики, убрать в заморозку для застывания. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.