Кабачковая запеканка

kabachkovaya zapekanka Дом и уют

Ингредиенты:
– 400 грамм кабачка
– 100 грамм сыра
– 2 яйца,
– 100 грамм сметаны
– 0,5 чайной ложки гашеной соды
– 150 грамм муки
– зелень
– 0,5 чайной ложки соли.
– перец

Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.