АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ЛЕГГИНСЫ

⭐ Скрывают недостатки и подчеркивают самые сексуальные изгибы женского тела
⭐ Позволяют коже дышать и не создают парникового эффекта, поэтому в них совершенно не жарко летом
⭐ Идеально подойдут как для ежедневного использования, так и для фитнеса

Макароны по-флотски – как готовить их правильно

makarony po flotski 8211 kak gotovit ih pravilno Здоровье

Самое универсальное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда или ужина – макароны по-флотски. Даже неопытный кулинар справится с его созданием, если в наличии есть мясной фарш, лук и макароны. Безусловно, с флотом такое блюдо связано лишь названием, хотя это не мешает ему оставаться вкусным и сочным.

Макароны с фаршем с удовольствием скушают как взрослые, так и дети, обязательно попросив добавки. Использовать можно любой мясной или куриный фарш, макароны различных сортов, но не вермишель, чтобы блюдо не превратилось в однородную массу.

Многие готовят его, добавляя в зажарку томатную пасту или томатный сок, мякоть консервированных томатов без кожуры – это сугубо по желанию.

Ингредиенты:

– 150 г макарон из твердых сортов пшеницы;

– 300 г мясного фарша;

– 1,5 ст. горячей воды (300 мл);

– 30 мл растительного масла;

– соль и перец по вкусу;

– зелень для подачи.

Макароны по-флотски готовят на бульоне от зажарки, поэтому первым делом очистить луковицу от шелухи и промыть ее в воде. Нарезать мелким кубиком. Разогреть казанок или сковороду с высокими бортиками и антипригарным покрытием на плите, включив максимальный нагрев. Влить растительное масло и прогреть его, высыпать на масло луковую нарезку и обжарить ее в течение 2 минут, помешивая время от времени.

Затем убавить нагрев до среднего и выложить в емкость мясной фарш: свиной, свино-говяжий, говяжий или куриный – по вкусу. Аккуратно перемешать фарш с луковой зажаркой. Если этого не сделать, то лук подгорит. Кстати, фарш можно приготовить и в домашних условиях из свежего мяса и кусочка свиного сала – такой продукт можно заморозить на будущее, разложив в небольшие пакеты или контейнеры.

Обжарить до готовности фарша примерно 3-5 минут, изредка перемешивая.

Всыпать выбранный сорт макарон, соль и молотый черный перец по вкусу.

Влить горячую воду и отварить блюдо в течение 10-15 минут. Время варки макаронных изделий читать на упаковке.

Блюдо считается готовым в тот момент, когда макароны полностью сварятся, а в емкости практически не останется жидкости. Выключить нагрев и накрыть емкость крышкой, чтобы блюдо пропарилось около 2-5 минут.

Выложить макароны по-флотски на тарелки, на блюдо или в пиалы, подать к столу горячими, украсив или присыпав свежей зеленью: укропом, петрушкой. Особенно вкусно созданное блюдо с кетчупом или соусом на основе томатов, томатного сока.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.